Новости

«Ренессанс страхование» запускает антивирусную программу страхования

«Антивирус» - это страховая защита в случае инфекционного заболевания, включая коронавирусную инфекцию.

Каждый человек в возрасте от 3 до 64 лет будет застрахован на целый год по рискам: временная нетрудоспособность в результате болезни, госпитализация и летальный исход.

Стоимость полиса, который можно приобрести на сайте компании, для взрослого составляет: 3 тысячи рублей (с выплатой до 500 тысяч рублей) или 4200 рублей (с выплатой до 700 тысяч рублей) или 6 тысяч рублей (с выплатой до 1 млн рублей).

Важно понимать, что коронавирусная инфекция лечится только в государственных специализированных стационарах, а по программе «Антивирус» можно получить финансовую защиту в случае долгого пребывания на больничном.

«При неблагоприятной эпидемиологической обстановке самое главное – это сохранять спокойствие и заботиться о здоровье. При этом критически важным становится личная финансовая стабильность. Наша программа покрывает финансовые риски, а также дает возможность получения медицинских услуг онлайн (телемедицина), что не только очень удобно, но и жизненно необходимо», - отмечает вице-президент «Ренессанс страхование» Алия Валиуллина.