Новости

23 млн рублей за сгоревший склад выплатила компания Ренессанс страхование Торговому Дому «ЭРА» в Санкт-Петербурге

Причиной пожара на псковском складе ТД «ЭРА» стал разрыв по сварному шву газового баллона и взрыв газа. Почти полностью выгорело здание площадью 1150 м2 , уцелели только каменные стены.

Компания Ренессанс страхование выплатила ТД «ЭРА» 22,8 миллиона рублей: 6,7 млн. за сгоревшее здание склада и свыше 16 миллионов за уничтоженные огнем товары бытовой химии, парфюмерию и средства личной гигиены (всего свыше 70 тысяч единиц товара, хранившегося на складе).

«Мы работаем с компанией Ренессанс страхование многие годы и ни разу не были разочарованы, - отметил генеральный директор ТД «Эра» А.Е. Трубицин. - Я очень доволен оперативностью выплаты, сервисом и клиентоориентированным подходом со стороны сотрудников Ренессанс страхование. Рад, что мы не ошиблись в выборе партнера по страхованию».

Торговый Дом «ЭРА» уже более 15 лет является одним из крупнейших в Северо-Западном» регионе дистрибьютором бытовой химии, парфюмерии, косметики, средств личной гигиены, товаров для дома и отдыха. В 2001 году акционером «Торгового Дома «ЭРА» стал Европейский Банк Реконструкции и Развития. Более $6 млн. совместных инвестиций было направлено на строительство крупнейшего в регионе автоматизированного логистического комплекса, который был запущен в октябре 2002 года.