Новости

Ренессанс Страхование застраховала автомобиль McLaren

Владелец автомобиля легендарной марки Mercedes-benz SLR McLaren доверил страховую защиту своей машины компании «Ренессанс Страхование».

MсLaren, мощность которого составляет 626 лошадиных сил, был приобретен в одном из московских автосалонов и застрахован на условиях «автокаско» с лимитом ответственности страховщика $ 705 000.

По договору, в течение года автомобиль будет защищен на случай угона, кражи, грабежа, разбоя, а также возможного ущерба в результате ДТП или противоправных действий третьих лиц. При этом, при повреждении одной из кузовных деталей неограниченное число раз в течение всего срока действия полиса получение страхового возмещения возможно без предоставления каких бы то ни было справок из ГИБДД или милиции.

В перечень услуг, дополнительно предоставляемых клиентам «Ренессанс Страхование» входят эвакуация поврежденного автомобиля с места ДТП, помощь аварийного комиссара на месте происшествия и при сборе документов, необходимых для оформления выплаты. Оперативность работы служб компании обеспечивает круглосуточный справочно-консультационный центр. Оплата страхового взноса может производиться в рассрочку, а ремонт пострадавшего при страховом событии автомобиля - только в сервисных центрах авторизованных дилеров.