Новости

«Ренессанс Страхование» договорилась о сотрудничестве с «Амадеус»

Группа «Ренессанс Страхование» подписала соглашение о сотрудничестве с одной из крупнейших мировых систем бронирования авиаперелетов, гостиниц, автомобилей, железнодорожных перевозок, паромов и круизов – компанией «Амадеус».

Благодаря соглашению, приобретение полиса страхования путешественников «Ренессанс Страхование» стало возможным в режиме «on-line» через систему бронирования туристических услуг "Амадеус". Агенты-участники программы «Страхование через «Амадеус» могут оформлять и распечатывать страховые полисы непосредственно с терминала системы «Амадеус» в режиме онлайн. Данные о пассажирах загружаются автоматически, расчет и подтверждение страховых сумм и тарифов производится в режиме реального времени. Информация о выписанном полисе сразу же передается в страховую компанию. Отчет по продажам может составляться по мере необходимости (каждый день, неделю, месяц и т.д.). Таким образом, совместная программа «Амадеус» и «Ренессанс Страхование» освобождает туристическое агентство от целого ряда рутинной работы, связанной с заключением договоров страхования и дает возможность уделять больше внимания развитию собственного бизнеса, а также снизить административные издержки.

В свою очередь клиенты туристических компаний получают комплексную страховую защиту на время путешествий - экстренную медицинскую и стоматологическую помощь, услуги по медицинской транспортировке, возмещение расходов на приобретение медикаментов и использование медицинского оборудования, а также по визиту родственника в чрезвычайной ситуации или необходимости срочного возвращения в Россию застрахованного и его детей. Медицинская помощь гарантирована, в том числе, пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии, а также в результате теракта или стихийного бедствия.