Новости

Имущество «Мордовцемента» застраховано на 200 млн. рублей

Группа Ренессанс страхование заключила договор страхования с одним из крупнейших в стране заводов по производству цемента «Мордовцемент».

В рамках договора страховой защитой на случай взрыва, пожара, удара молнии, повреждения водой, а также противоправных действий третьих лиц обеспечено оборудование завода в цехе обжига и спецтехника.

Суммарная ответственность Группы Ренессанс страхование по этим рискам превысила 200 млн рублей.

«Правильный выбор партнера сегодня обеспечивает стабильность и уверенность в завтрашнем дне. – говорит управляющий директор Дивизиона «Поволжье» Группы Ренессанс страхование Александр Авакянц. - Поэтому выбирать страховую компанию нужно из числа участников рынка, входящих как минимум в топ-20, с высоким рейтингом ведущих агентств и надежной перестраховочной защитой. Кроме безупречной репутации страховой партнер должен отвечать запросам клиента и в плане сервиса. В страховании имущества – это прежде всего индивидуальный подход к каждому клиенту. В частности мы помогаем клиенту выявить основные риски и опасности, которым подвержен бизнес, и подобрать оптимальную программу по их минимизации».