Новости

В Красноярске открыт филиал компании “Ренессанс Страхование"

«Ренессанс Страхование» продолжает активное развитие в регионах. Новый филиал компании приступил к работе в Красноярске, его возглавила Ирина Бабинцева.

До прихода в «Ренессанс Страхование» Ирина занимала должность финансового директора в лизинговой компании ООО «Траскредит». С 2003 по 2006 гг. руководила работой филиала «Страхового альянса Фиделити» в Красноярске.

По словам Ирины Бабинцевой основным направлением в работе филиала станет продвижение продуктов компании по комплексному страхованию имущества и ответственности предприятий, страхованию грузов, добровольному медицинскому страхованию персонала. Также планируется создание обширной агентской сети для развития розничных продаж в автостраховании, в личных видах страхования и в страховании имущества жителей края.

«Несмотря на то, что в Красноярском крае на сегодняшний день работает больше 100 страховых компаний, в том числе крупнейших в России, невысокая пока степень проникновения страхования, как в корпоративном секторе, так и в ритейле, позволяет рассчитывать на завоевание существенной доли рынка, - говорит Ирина Бабинцева. – Основным конкурентным преимуществом «Ренессанс Страхования» при этом будет высочайший уровень сервиса, а также уникальные программы страхования, разработанные специально для предприятий малого и среднего бизнеса».

Красноярский филиал – 14-й в филиальной сети «Ренессанс Страхования». Согласно плану регионального развития на 2006 год, к началу следующего года число региональных филиалов Компании достигнет 20.