Новости

Изменение условий ипотечных договоров

ОOO «Группа Ренессанс Страхование», во исполнение предписания Федеральной антимонопольной службы по Москве, сообщает, что страхователи, заключившие договоры комплексного ипотечного страхования до 30.12.2009 г. во исполнение требований договоров о предоставлении ипотечных кредитов, заключенных с ОАО «Банк Москвы», вправе обратиться с заявлениями об изменении условий страхования, в том числе объектов страхования (страхование от несчастных случаев и болезней, страхование имущества, страхование риска утраты права собственности на имущество), сроков (периодов) страхования.

Изменения в договоры комплексного ипотечного страхования вносятся в соответствии с условиями и тарифами, действующими в данный момент в Вашем регионе.

Для внесения изменений в договоры комплексного ипотечного страхования Вам необходимо обратиться в офис ООО «Группа Ренессанс Страхование, указанный в Вашем договоре комплексного ипотечного страхования, оформить заявление на внесение изменений в действующий договор комплексного ипотечного страхования и подписать соответствующее дополнительное соглашение к указанному договору.

Страховая компания оповещает Вас, что изменение условий заключенных договоров комплексного ипотечного страхования может снизить Ваши финансовые расходы по страхованию ипотечных рисков в рамках кредитных обязательств.