Новости

Александр Кананадзе назначен директором Департамента по работе с банками и лизинговыми компаниями Группы «Ренессанс Страхование»

Департамент по работе с банками и лизинговыми компаниями возглавил Александр Кананадзе. Основной целью своей работы в компании «Ренессанс Страхование» он считает развитие сотрудничества с финансовыми институтами, совершенствование технологий продаж и формирование пакета продуктов компании специально для финансовых организаций, как в Москве, так и в регионах.

До перехода в «Ренессанс Страхование» Александр Кананадзе занимал должность первого заместителя генерального директора ОАО «ГЛАВЛИЗИНГ» (до 2005 года - ОАО «КАМАЗ ЛИЗИНГ»). До работы в ОАО «ГЛАВЛИЗИНГ» в 2001-2002 гг был заместителем генерального директора по финансам автомобильного концерна «МУСА МОТОРС», а в 1999-2001 начальником финансового отдела по работе с банками лизинговыми и страховыми компаниями другого крупного автодилера - Техцентра Кунцево.

Александр Кананадзе родился в Москве 1975 году. В 1998 году закончил факультет радиоэлектроники и лазерной оптики МГТУ имени Баумана, а в 1999 РЭА им. Плеханова по специальности «финансы и кредит», а также курс МВА в МИРБИС при РЭА им. Плеханова по специальности «финансовый менеджмент».