Новости

Имущество «Дикой Орхидеи» застраховано в «Ренессанс Страховании» на 101 млн рублей.

«Ренессанс Страхование» и сеть магазинов женского белья «Дикая Орхидея» заключили договор страхования на общую сумму свыше 101 млн рублей. Товарные запасы в обороте и на складах застрахованы от пожара, повреждения водой, стихийных бедствий и противоправных действий.

Страхование имущества – одно из приоритетных направлений в работе «Ренессанс Страхования», качество услуг Компании высоко ценится среди торговых предприятий. Так, на сегодняшний день в число клиентов «Ренессанс Страхования» входят «Калинка Стокманн», «Смоленский пассаж» и ЦУМ.

Компания «Дикая Орхидея» была основана в 1993 году. На сегодняшний день Дикая Орхидея – это крупнейший розничный дистрибьютор женского белья, купальников и домашней одежды европейских марок. В группу компаний входят три розничные сети – «Дикая Орхидея» (магазины женского белья премиум класса), «Бюстье» (магазины женского белья средней ценовой категории) и «VI Легион» (магазины мужского белья). Магазины компании открыты в 28 городах России и в 5 городах Украины. Компании принадлежат две собственные марки женского белья (private label) – Вендетта, представленная в магазинах Бюстье, и Dекольте, представленное в магазинах «Дикая Орхидея». «Вендетта» и «Dекольте» производятся на собственном производстве в Москве и в городе Гагарин Смоленской области. Оборот компании в 2006 году составит 96 млн. долл. США.