Новости

Группа Ренессанс страхование - партнер DeltaCredit

DeltaCredit - крупнейший банк России - выбрал Группу Ренессанс страхование своим партнером по страхованию в рамках ипотечного кредитования.

По словам вице-президента по работе с посредниками Группы Ренессанс страхование Огульджан Худайбереновой, «результаты 2010 года показали оживление экономики, рост потребления и восстановление рынка розничного кредитования». «Ипотека возвращается на свои позиции ключевого драйвера страхового рынка, - говорит она, - однако и требования к скорости и технологичности процесса выдачи кредита возросли. Сервис для банка и его клиентов со стороны страховой компании выходят на первый план и становятся ключевым конкурентным преимуществом страховых компаний, позволяющим банкам сделать свой ипотечный продукт лучше».

Так, Ренессанс страхование предлагает целых пакет услуг при ипотечном кредитовании, включающий страхование имущества, добровольное страхование от несчастных случаев и нетрудоспособности и страхование потери недвижимого имущества в результате прекращения и ограничения права собственности (титульное страхование). При этом есть возможность комбинировать различные риски. Бесплатно позвонив из любого города России в единый Ипотечный залоговый центр Ренессанс страхование по телефону 8 (800) 333-8-800, можно получить профессиональную консультацию специалиста по местному рынку. При досрочном погашении ипотечного кредита, Ренессанс страхование вернет деньги за оставшийся срок действия договора, что, безусловно, очень выгодно для частных лиц.

В удобстве предоставляемых сервисов и качестве обслуживания смогут убедиться все клиенты DeltaCredit в городах, имеющих представительства банка (Москва, Санкт-Петербург, Самара, Пермь, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань). В 22 других регионах Группа Ренессанс страхование будет сотрудничать с банками-партнерами DeltaCredit (АМТ, Жилфинанс, Генбанк, Мособлбанк и др.).

Рынок банкострахования в 2010 году вырос на 16,5% по сравнению с 2009 годом и составил 94,4 млрд рублей. Группа Ренессанс страхование входит в топ-10 ведущих игроков этого рынка.