Новости

Ренессанс страхование расширяет возможности программ каско «Формула движения»

В сентябре Группа Ренессанс страхование начинает продажи полисов каско, предусматривающих две новые уникальные для рынка опции.

По словам вице-президента Группы Ренессанс страхование Пола Бакстера, Компания постоянно работает над совершенствованием своих продуктов, ценообразованием и увеличением возможностей полиса. «Поскольку в результате кризиса возрос спрос на бюджетосберегающие опции, мы расширили возможности применения франшиз, в частности добавив «персональную» франшизу на водителя, - говорит он.

Персональная франшиза – идеальное решение для тех, кто хочет вписать в полис неопытного водителя, не сильно переплачивая при этом. Например, полис каско для 33-х летнего мужчины с 7 годами стажа для Ford Focus 2009 года (600 тыс руб.) обойдется 47 тысяч рублей, добавление же в полис 22-х летнего водителя с одним годом стажа увеличит его стоимость на 20 тысяч рублей. В результате же включения персональной франшизы в размере 10 тысяч рублей, которая будет распространяться только на ДТП с участием второго (молодого) водителя, цена полиса сократиться до 58 тысяч рублей. Кроме того существенно сэкономить на каско позволяет новое предложение Группы Ренессанс страхование – защита только от угона и полной гибели машины. Это позволит сэкономить 70% от стоимости полиса по риску ущерб.

Кроме того, по словам Пола Бакстера, этот продукт может заинтересовать опытных водителей, опасающихся только крупных потерь. Тому же водителю Ford Focus такой полис обойдется всего в 15 тысяч рублей.

«Мы стремимся, чтобы наши продукты были гибкими и позволяли выбирать только самые необходимые риски и опции», - говорит Пол Бакстер. Клиент по желанию может включить в полис возможность выплаты без предоставления справок, услуги аварийного комиссара, оплату такси и аренду другой машины на время ремонта, или получить скидку, отказавшись от тех или иных сервисных опций.