Новости

Наталья Карпова назначена на должность заместителя генерального директора СК «Ренессанс Страхование»

Заместителем генерального директора по имущественным видам страхования СК «Ренессанс Страхование» назначена Наталья Карпова. В этой должности она будет курировать развитие ключевых направлений деятельности компании: страхование имущества и ответственности, страхование судов и грузов, перестрахование. 

«Перед нами стоят амбициозные задачи по усилению позиций «Ренессанс Страхование» на рынке и обеспечению стабильного роста компании. Мы привлекаем лучших людей на рынке и формируем команду профессионалов, которая обеспечит реализацию долгосрочной стратегии развития, - заявил генеральный директор «Ренессанс Страхование» Николай Клековкин.

Наталья Карпова окончила Государственную академию нефти и газа им. И. М. Губкина, а также Chartered Insurance Institute (Сертифицированный Институт страхования, Лондон).

С 1996 по декабрь 1997 года работала в Лондоне в компании Jardine Insurance Service. С 1997 по декабрь 1998 года - в лондонской компании HSBC Gibbs. После этого перешла на работу в компанию Seascope Limited (также в Лондоне). С августа 2000 года работала в Группе «АльфаСтрахование».

В «АльфаСтраховании» Наталья Карпова занимала должности заместителя начальника отдела комплексного страхования, заместителя начальника управления имущественного страхования и страхования ответственности, затем начальника управления страхования крупных проектов, исполнительного директора, заместителя генерального директора. С мая 2005 г. являлась членом правления «АльфаСтрахование».