Новости

Группа Ренессанс страхование открывает новый Центр урегулирования убытков в Екатеринбурге

Для удобства клиентов и повышения оперативности в работе Группа Ренессанс страхование в Екатеринбурге переводит свой Центр урегулирования убытков по автострахованию с улицы Хохрякова, д.74 на улицу Большакова, д. 90 в КРК «Уралец».

Группа Ренессанс страхование постоянно работает над тем, чтобы все процедуры страховых выплат были максимально удобны для клиентов, поэтому новый офис расположен в центре Екатеринбурга и оснащен самыми передовыми IT-технологиями. Процесс урегулирования убытка полностью автоматизирован на базе Siebel. Система исключает ошибки сотрудников и нарушение сроков, а также сводит к минимуму число необходимых визитов в компанию за счет электронного документооборота с клиентом и со станциями техобслуживания. Кроме того, система сама отправляет клиенту sms-уведомление о том, как действовать на месте ДТП, сообщает о готовности направления на ремонт, об отправке электронного направления на e-mail клиента, о переводе выплаты на счет клиента или в кассу компании.

«Переезд в новый офис позволит нам предоставить клиентам свободную парковку, которая зачастую становится самым необходимым местом в мегаполисе, а также удобный проезд и экспресс мойку автомобилей», - отмечает вице-президент Дивизиона «Урал» Сергей Логвиненко. «Все это позволит оказывать наши услуги качественно и оперативно. Уверен, что благодаря появлению нового Центра урегулирования убытков, сервис нашей компании станет еще лучше, и будет соответствовать самым высоким ожиданиям наших клиентов», - резюмирует он.