Новости

Сотрудники мирового производителя Onduline SA застрахованы в нашей компании

Наш филиал в Нижнем Новгороде обеспечил страховой защитой 220 сотрудников представительства крупной французской компании Onduline SA — одного из крупнейших мировых производителей кровельных и водоустойчивых материалов - по программе добровольного медицинского страхования.

В рамках соглашения предполагается поликлиническое, стационарное и стоматологическое обслуживание клиентов, а также вызов скорой помощи и врача на дом.
Лимит ответственностинашей компании по этим рискам составляет 2,2 млрд рублей

«Большинство наших корпоративных клиентов отдает предпочтение защите от всех рисков, выбирая амбулаторно-поликлиническую помощь, плановую и экстренную госпитализации, стоматологию, вызов врача на дом, прием узких специалистов, диагностику и другие услуги, – рассказывает директор филиала Группы Ренессанс страхование в Нижнем Новгороде Ольга Тилли. - Кроме того, мы предлагаем индивидуальные программы с ориентацией на профилактику и предотвращение возможных заболеваний. При этом сохранились тенденции рационального формирования страховых программ, дифференциации пакетов по разным категориям сотрудников, ответственному выбору страховых партнеров, которые могут обеспечить хорошую сервисную поддержку клиента».