Новости

Новый продукт Ренессанс страхования — «Формула Путешествия Плюс»

Группа Ренессанс страхование запустила новый продукт для туристов и путешественников – «Формула Путешествия Плюс». Это программа служит дополнением к базовому продукту «Формула путешествия», включающему оплату непредвиденных медицинских расходов за рубежом и позволяет застраховать багаж, жилье, ответственность перед соседями, а также свои жизнь и здоровье на время поездки быстро и недорого.

Стоимость полиса несоизмерима с расходами на поездку и составляет всего от 150 до 480 рублей за весь срок пребывания за рубежом, если длительность поездки не превышает 20 дней. При этом гражданская ответственность перед соседями, внутренняя отделка и домашнее имущество без осмотра могут быть застрахованы на 100, 200 или 300 тысяч рублей. Такие же страховые суммы предусмотрены для страхования от несчастного случая, включая риски терактов, стихийных бедствий, воздействие солнечного излучения и ДТП. Застраховать свой багаж или расходы в связи с досрочным прерыванием поездки по медицинским показаниям можно на сумму от 20 до 120 тысяч рублей. Клиенты могут увеличить эти лимиты по каждому виду и включить в программу своих близких родственников по специальному тарифу.

«Новый продукт уже запущен в продажу, - говорит управляющий директор департамента массовых видов страхования Группы Ренессанс страхование Елена Скуратова. - Сегодня его предлагают туристам наши партнеры – туроператоры, также мы будем продвигать этот продукт через офисы продаж и агентскую сеть. Уже зимой планируется запуск прямых продаж через интернет и колл-центр, а также через билетные компании, розничные сети турфирм, банки и автодилеров. Только в 2010 году в Европе на каждую тысячу перевезенных пассажиров в среднем приходилось 16,6 единиц потерянного багажа. Каждый год в Подмосковье сгорает свыше 5 тысяч дач, при этом причина каждого десятого случая - поджог. По статистике нашей компании количество несчастных случаев с туристами выросло на 30% по сравнению с прошлым годом. И я уверена, что такое уникальное предложение для рынка, включающее четыре разных вида страхования, будет интересно и для игроков туристического рынка, и для других наших партнеров. А главное – для наших клиентов».