Новости

Страховой брокер FinAssist и Группа Ренессанс cтрахование заключили соглашение о сотрудничестве

Группа Ренессанс страхование заключила договор со страховым брокером FinAssist, который получил возможность размещать риски своих клиентов у данного страховщика.

Группа Ренессанс страхование, по условиям договора, предоставляет корпоративным и частным клиентам страхового брокера FinAssist разные виды своих страховых услуг, среди которых автострахование, ответственности, имущества, судов, грузов, строительно-монтажных рисков, а также страхование от несчастных случаев и добровольное медицинское страхование.

В свою очередь, компания FinAssist согласно запросам и потребностям своих клиентов в страховых программах будет осуществлять для них подбор оптимальной программы страхования, проводить консультации, оформлять документы, необходимые для заключения страхового договора, и решать все вопросы, возникающие между клиентом и страховой компанией. В то же время FinAssist будет анализировать возможность принятия Группой Ренессанс страхование рисков своих клиентов на страхование и помогать в доработке договора страхования по тем рискам, которые Группа Ренессанс страхование готова будет на себя принять.

«Уже в самом начале нашего сотрудничества с Группой Ренессанс страхование появились первые позитивные результаты – мы смогли обеспечить сотрудников одного из наших клиентов хорошей программой по добровольному медицинскому страхованию и полностью удовлетворить его запрос, несмотря на широкий географический диапазон его региональных представительств и разнообразие индивидуальных пожеланий сотрудников. Надеемся, что наша работа с Группой Ренессанс Страхование и дальше сможет радовать наших совместных клиентов», – заявила президент компании FinAssist Алина Гоникман.

«Умение объединять усилия во все времена было одним из наиболее важных преимуществ в бизнесе, - говорит вице-президент Группы Ренессанс страхование Огульджан Худайберенова. - Для нас стратегически важны прозрачные и взаимовыгодные отношения с партнерами, которым мы предлагаем простую и удобную модель сотрудничества, стремимся максимально оптимизировать и автоматизировать все бизнес-процессы».