Новости

«Металлимпресс-недвижимость» застрахован на 133 млн. рублей

Группа Ренессанс страхование обеспечила страховой защитой склад с земельным участком и строящееся административное здание крупной нижегородской архитектурно-проектной и строительной компании «Металлимпресс-недвижимость».

Лимит ответственности Группы Ренессанс страхование составляет 133 млн. рублей. Полис включает риски пожара, удара молнией, взрыва, стихийных бедствий, повреждения водой, а также кражи и противоправных действий третьих лиц.

«По желанию клиента, дополнительно к основным рискам могут быть добавлены: остекление, вывески, наличность, хранимая в сейфе, убытки от перерыва в производственной и коммерческой деятельности, а также гражданская ответственность перед третьими лицами, - комментирует руководитель Дивизиона «Поволжье» Группы Ренессанс страхование Александр Авакянц. - Также страхование позволяет защитить бюджет от убытков, связанных с перевозкой грузов и эксплуатацией корпоративного автопарка. В зависимости от специфики деятельности предприятия полис может предусматривать возмещение упущенной прибыли из-за перерыва производственной деятельности и вреда, нанесенного здоровью или имуществу третьих лиц».