Новости

Группа Ренессанс страхование партнер Сбербанка России

Сбербанк - крупнейший банк России и СНГ – выбрал Группу Ренессанс страхование одним из партнеров по страхованию в рамках розничного кредитования.

Полисы Компании теперь доступны клиентам Сбербанка в 78 регионах России. Оформить полис каско при автокредитовании или полис страхования недвижимости при ипотечном кредитовании клиенты могут непосредственно в отделениях территориальных банков Сбербанка.

По словам вице-президента по работе с посредниками Группы Ренессанс страхование Огульджан Худайбереновой, победа в открытом конкурсе стала возможной благодаря предоставлению одних из лучших условий страхования для клиентов банка. «Для удобства клиентов мы создали единый Ипотечный залоговый центр, позвонить в который можно бесплатно из любого города России по телефону 8 (800) 333-8-800 и получить профессиональную консультацию специалиста по местному рынку, - отмечает Огульджан. - Если клиент Сбербанка готов досрочно погасить ипотечный кредит, то компания вернет деньги за оставшийся срок действия договора ипотечного страхования. Это очень важное и выгодное условие для частных лиц». При автокредитовании клиенты Сбербанка могут выбрать Формулу движения - полис каско с возможностью выбора сервисных опций - удаленное урегулирование, выбор способов возмещения ущерба, электронное направление на сервис, ремонт поврежденных стекол без справок, выезд аваркома на место ДТП.

«Банковское страхование – это дополнительный сервис для клиентов банка, - говорит Огульджан Худайберенова, - и поскольку страховые услуги являются частью комплексного продукта, для нас стратегически важны прозрачные и взаимовыгодные отношения с партнерами. Мы предлагаем простую и удобную модель сотрудничества, стремимся максимально оптимизировать и автоматизировать все бизнес-процессы».