Новости

Инновационный страховой Ренессанс

Группа Ренессанс страхование признана победителем в номинации «За инновационный страховой бизнес» ежегодной премии «Финанс.» 2011.

Основанием для присуждения награды стало лидерство на рынке продаж через интернет и колл-центр. Ренессанс страхование является абсолютным лидером на рынке прямого страхования в России, с большим отрывом опережая ближайшего конкурента – компанию Интач Страхование (675 и 475 млн рублей соответственно) по объемам премий. Но дело даже не в цифрах, а в огромном потенциале онлайн-страховая, как с точки зрения услуг и сервисов для клиентов, так и с точки зрения технологий продаж. Так, одним из доводов в пользу присуждения премии стал проект «Онлайн агент» - абсолютно новый канал продаж, которого пока нет ни у одной страховой компании.

По словам главного редактора журнала Андрея Горянова, лауреатом премии Группа Ренессанс страхование стала потому, что в этом году наш подход к страхованию, наши сервисы и технологии дали свои результаты и стали очевидны уже всему рынку.

Премия журнала «Финанс», пожалуй, единственная независимая деловая премия в России, которая вот уже шесть лет вручается компаниям и персонам за реальные достижения в финансовой сфере. За время своего существования церемония вручения премии стала важным событием в бизнес-сообществе, а сама премия – показателем успеха ее получателя.