Новости

Имущество «Мордовцемента» застраховано на 6,48 млрд рублей

«Мордовцемент» — один из крупнейших российских заводов по производству цемента выбрал своим партнером Группу Ренессанс страхование.

Согласно заключенному договору, «Мордовцемент» застраховал оборудование и офисные помещения, а также комплекс зданий, сооружений и объектов инфраструктуры, входящих в состав технологической линии сухого способа производства цемента.

Полисы включают риски взрыва, пожара, удара молнии, повреждения водой, стихийных бедствий, кражи, а также противоправных действий третьих лиц.

Лимит ответственности Группы Ренессанс страхование составил 6,48 млрд рублей.

«Правильный выбор партнера сегодня обеспечивает стабильность и уверенность в завтрашнем дне, – говорит управляющий директор Дивизиона «Поволжье» Группы Ренессанс страхование Александр Авакянц. - Поэтому выбирать страховую компанию нужно с высоким рейтингом ведущих агентств и надежной перестраховочной защитой. Кроме безупречной репутации, страховой партнер должен отвечать запросам клиента и в плане сервиса. Наш подход во взаимодействии с корпоративными клиентами строится, в первую очередь, на предложении решения, отвечающего специфике бизнеса конкретного предприятия и его бюджетным возможностям».