Новости

Группа Ренессанс страхование открывает новый офис в Новосибирске

C 15 августа офис Группы Ренессанс страхование в Новосибирске расположен в бизнес-центре «КРОНОС» по адресу улица Советская, дом 5, блок «Б», офис 703.

Новый офис отвечает международным стандартам комфорта, эргономики и высоким требованиям обслуживания клиентов, принятым в Компании, и реализует весь спектр страховых услуг для частных и корпоративных клиентов.

В Центре обслуживания клиентов можно получить профессиональную консультацию по любому из видов страхования, оформить или пролонгировать полис страхования автомобиля (каско, ОСАГО, ДАГО), имущества, дома, квартиры, дачи, застраховать ответственность перед третьими лицами, заключить договор комплексного ипотечного страхования, а также позаботиться о спокойствии и благополучии своей семьи и родных, оформив полис страхования от несчастного случая или страховку для выезжающих за рубеж.

В новом офисе также расположен Центр урегулирования убытков, где клиенты могут оформить заявление о страховом случае. Осмотр автомобилей осуществляется на специально выделенных местах на парковке бизнес-центра.

«Мы постоянно работаем над повышением уровня обслуживания клиентов и совершенствуем процедуры урегулирования убытков, - отмечает Управляющий директор Дивизиона «Сибирь» Группы Ренессанс страхование Евгений И. - Поэтому новый офис Компании расположен в самом центре Новосибирска и оснащен самыми современными IT-технологиями. Процесс урегулирования убытков полностью автоматизирован на базе Siebel, которая исключает ошибки сотрудников и нарушение сроков, а также сводит к минимуму число необходимых визитов в страховую компанию за счет электронного документооборота с клиентом и со станциями техобслуживания. Кроме того, система теперь сама отправляет нашим клиентам sms-уведомление о том, как действовать на месте ДТП, сообщает о готовности направления на ремонт, о переводе выплаты на счет клиента или в кассу компании. Надеюсь, что нашим клиентам и агентам будет приятно и удобно посещать новый офис Ренессанс страхование. С тех пор, как поменялся собственник БЦ «РосЕвроПлаза», где располагался наш офис с момента открытия, мы долго и тщательно подбирали подходящие помещения, которые соответствовали бы высоким требованиям и были максимально удобны и доступны для наших клиентов».