Новости

«Продленная гарантия» - новый продукт Группы Ренессанс страхование

Группа Ренессанс страхование и Europe Assistance запустили новый продукт по страхованию поддержанных автомобилей на случай их поломки после окончания действия гарантии производителя– extended warranty (продленная гарантия).

По условиям программы, в случае поломки деталей автомобиля, входящих в список покрытия, возмещается стоимость ремонта и замены деталей, при этом размер возмещения не может превышать стоимость автомобиля. Для машин в возрасте до пяти лет (или до 125 тыс. км пробега) предлагается покрытие сроком на год, а автомобили до восьми лет (или до 160 тыс. км) - на шесть месяцев.

Партнером Группы Ренессанс страхование по программе «Продленная гарантия» выступает российское представительство Europe Assistance – одна из крупнейших мировых ассистанских компаний, через которую будут осуществляться продажи и выплаты. «Наша компания имеет большой опыт продаж и обслуживания по «продленной гарантии». В Европе и в Америке этот продукт существует уже четверть века, и очень популярен – это реальный инструмент конкуренции. В России же это направление только развивается, мы надеемся, что нам удастся сделать сервис обслуживания клиентов Ренессанс страхование более удобным и комфортным, что позволит успешнее развивать новый продукт», - говорит Вадим Пиомбо, генеральный директор Europ Assistance СНГ.

Пилот проекта «Продленная гарантия» запущен Группой Ренессанс страхование совместно с Europe Assistance в 30 дилерских салонах Peugeot в крупнейших городах России. Новой программой могут воспользоваться автовладельцы подержанных автомобилей, которые дилер Peugeot принял по trade-in, в обмен на приобретение нового авто.