Новости

BearingPoint пролонгирован договор по ДМС c Группой Ренессанс страхование на 2,5 млрд рублей

ООО «БерингПойнт», дочернее общество компании BearingPoint, оказывающей консалтинговые услуги в области управления и информационных технологий, во второй раз выбрало Группу Ренессанс страхование в качестве компании, обеспечивающей ДМС для 285 сотрудников российского офиса.

В рамках соглашения, в соцпакеты сотрудников ООО «БерингПойнт» были включены полисы добровольного медицинского страхования, программа по которым предусматривает поликлиническое обслуживание, вызов врача, услуги стоматолога, а также возможность госпитализации. Ответственность Группы Ренессанс страхование по этим рискам составляет 2,5 млрд рублей.

«Компания Ренессанс страхование заслужила наше доверие как надежный партнер, и мы рады продолжению сотрудничества с ведущей российской страховой компанией», — прокомментировала соглашение руководитель отдела управления и развития персонала компании ООО «БерингПойнт» Елена Молодых.

BearingPoint является независимой консалтинговой компанией, предоставляющей услуги в области бизнес-консалтинга. Компания представлена в 14 странах Европы и осуществляет свою деятельность по всему миру. Располагая обширным отраслевым опытом, глубокими профессиональными знаниями и пониманием специфики российского рынка, сотрудники BearingPoint помогают клиентам в успешном и своевременном решении актуальных задач — от разработки стратегии до внедрения решений.