Новости

«Ренессанс Страхование» будет страховать клиентов «Внешторгбанка-24»

«Ренессанс Страхование» будет страховать клиентов «Внешторгбанка-24»

Банк «Внешторгбанк-24» (ЗАО «Внешторгбанк Розничные услуги») включил «Ренессанс Страхование» в перечень уполномоченных страховых компаний-партнеров Банка. Компания получила право страховать ипотечные сделки при кредитовании физических лиц, а также залоговое имущество юридических лиц в рамках реализуемых Банком программ.

В соответствии с условиями договоренности, залоговое имущество заемщиков «Внешторгбанка-24» будет застраховано в «Ренессанс Страхование» по полному пакету имущественных рисков.

При ипотечном кредитовании «Ренессанс Страхование» предоставляет страховую защиту, включающую в себя имущественное и титульное страхование объекта ипотеки и личное страхование заемщика.

«Внешторгбанк-24» - один из наиболее динамичных розничных банков, и к тому же обладает гигантским потенциалом», – комментирует Владислав Снопок, директор по работе с финансовыми институтами «Ренессанс Страхование». – «Мы ожидаем достаточно большого объема страховых договоров с клиентами «ВТБ-24, значительную долю которых – до 70% - составит ипотечное страхование».

На сегодняшний день «Ренессанс Страхование» уже имеет партнерские отношения с такими финансово-кредитными организациями как Сбербанк России, Внешторгбанк, Raiffeisenbank Austria, Росбанк, Газпромбанк, и др.