Новости

Новое страховое решение - «Формула путешествия I»

Наша компания запустила новый продукт для взыскательных туристов, часто путешествующих по миру - «Формула путешествия I».

Эта программа предусматривает комплексную страховую защиту, покрывающую оплату медико-транспортных расходов (включая компьютерную томографию); утрату багажа; досрочное возвращение из поездки; эвакуацию детей; юридическую помощь; страхование от несчастного случая и на случай отмены поездки, а также по умолчанию распространяется на обострение хронических заболеваний и активный отдых.

Стоимость полиса составляет от 100 до 300 рублей за каждый день пребывания за рубежом, при этом длительность поездки может варьироваться от 3 до 60 дней.

Кроме того, новый продукт включает в себя увеличенные лимиты ответственности от 50 до 150 тысяч у.е. и активный отдых, в т.ч. аквапарки, катание на «бананах», велосипедах, коньках, лошадях, мотоциклах, квадроциклах, прогулки на катерах, прыжки в воду и другие виды активностей.

 «Новая программа уже запущена в продажу, - говорит директор департамента массовых видов страхования Группы Ренессанс страхование Екатерина Кузьминова. - И я уверена, что этот продукт европейского качества будет интересен и востребован нашими партнерами, а главное – клиентами, к каждому из которых мы обеспечиваем персональный подход».