Новости

Сотрудники московского офиса компании «Северсталь» застрахованы в Группе Ренессанс страхование

Крупнейшая российская металлургическая компания «Северсталь» пролонгировала договоры страхования сотрудников московского офиса компании в Ренессанс страховании. В соцпакеты сотрудников включены полисы страхования от несчастного случая и ДМС.

Более 550 сотрудников «Северстали» застрахованы от несчастных случаев и болезней с покрытием по всему миру 24 часа в сутки на сумму более чем 900 млн рублей. По специально разработанной программе ДМС, которая предусматривает поликлиническое обслуживание, стоматологические услуги, стационарное лечение, а также возможность вызова врача на дом и скорой помощи, страховой защитой обеспечены более 500 сотрудников компании на 5 млрд рублей.

«Личные виды страхования – одно из приоритетных направлений для нашей компании,- говорит вице-президент по ДМС Группы Ренессанс страхование Марина Тихонова,– В работе с нашими корпоративными клиентами мы используем западную технологию healthmanagement, которая позволяет существенно оптимизировать процесс получения медицинской помощи, а главное - повысить его эффективность, что является конечной целью для любого клиента».