Топ-менеджеры Ренессанс страхование – номинанты рейтинга 1000 лучших менеджеров России

Топ-менеджеры Группы Ренессанс страхование стали лауреатами рейтинга ТОП-1000 лучших менеджеров России в номинации страхование, который был опубликован сегодня в газете Коммерсантъ.

Председатель Совета директоров Борис Йордан вошел в ТОП – 3 номинации «Высшие руководители».

Вице-президент Владимир Тарасов возглавил номинацию «Директора по правовым вопросам».

PR- директор Ольга Громова вошла в ТОП- 5 номинации «Директора по общественным и корпоративным связям».

Рейтинг Топ-1000 Российских менеджеров - это проект ИД "Коммерсантъ" и АМР. Рейтинг является признанным инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона.

Проект стартовал в 2001 году, основными задачами рейтинга являются подведение итогов работы за год и выявление наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.

Справка о компании:

Группа Ренессанс страхование учреждена в 1997 году инвестиционной Группой Спутник. Уставный капитал компании 2,1 млрд. рублей. Финансовая стабильность Ренессанс страхование подтверждена высшим рейтингом надежности «А++» агентства «Эксперт РА». По данным ЦБ РФ, компания входит в ТОП-10 по объему собранной премии.