В настоящее время наблюдаются проблемы с оплатой. Для покупки полисов используйте инструкцию.

«Ренессанс страхование» в рейтинге 500 крупнейших компаний России

«Ренессанс страхование» вошла в список 500 крупнейших компаний России, заняв 184 место, по версии журнала РБК.
Кроме того, компания – единственная из финансового сектора России - вышла в рейтинг топ-5 компаний, добившихся наиболее заметных достижений в бизнесе за последние 5 лет.

Делая ставку на инновационные решения и сервисы, «Ренессанс страхование» показала рост выручки выше среднего по рынку: с 18,53 млрд рублей в 2014 году до 72,2 млрд рублей в 2018 году.

Ключевыми направления для компании были и остаются автострахование и ДМС. При этом развитие новых цифровых продуктов для всех каналов продаж остается для компании приоритетной задачей.

«Страховая отрасль начала осозновать свою неповоротливость и неготовность к новым рыночным реалиям. Мы почувствовали необходимость изменений еще 5 лет назад и сейчас активно используем инновационные цифровые технологии. Это позволяет нам показывать нам высокую бизнес эффективность», - отмечает СЕО компании Юлия Гадлиба.