В настоящее время наблюдаются проблемы с оплатой. Для покупки полисов используйте инструкцию.

«Ренессанс страхование» станет партнером «Фонда помощи пострадавшим в ДТП»

«Деловые Линии», «Ренессанс страхование» и «Фонд помощи пострадавшим в ДТП» объединяют усилия для повышения безопасности на российских дорогах.
Благотворительный фонд оказывает всестороннюю поддержку людям, попавшим в дорожную аварию. Предотвращение ДТП – важное направление работы фонда. Большая экспертиза в этом вопросе есть у «Ренессанс страхование» - компании, которая старается сделать мир более безопасным местом. Компания создает превентивные продукты и сервисы, направленные на снижение аварийности на дорогах. Поэтому партнеры видят большой потенциал в сотрудничестве. Основные его направления: реализация совместных просветительских проектов и мероприятий, разносторонняя помощь пострадавшим, в том числе психологическая.

«С 21 марта все подопечные фонда и их родные могут обратиться за бесплатной психологической помощью. Мы уверены, что наши совместные усилия помогут подопечным фонда легче пережить стресс и как можно быстрее вернуться к нормальной жизни», - говорит Анастасия Кириенко, директор «Фонда помощи пострадавшим в ДТП».

«В этом году мы вместе с фондом создадим с нуля образовательный проект для детей в очень интересном формате», - отмечает Ксения Винцюнене, управляющий директор по маркетингу «Ренессанс страхование», - «К сожалению, пока именно дети чаще других подвергаются опасности на дорогах, и мы хотим изменить эту ситуацию и приложим максимум усилий для этого».

«Дороги - это зона повышенной опасности, и мы, как представители транспортной отрасли, знаем это не понаслышке. Наш автопарк насчитывает тысячи машин, и мы прикладываем все усилия, чтобы они как можно реже попадали в ДТП. Постоянно повышаем квалификацию сотрудников, поддерживаем в исправном состоянии технику. Однако с новыми партнерами мы сможем внести свою лепту в улучшение дорожной ситуации в стране в целом, а не только в контексте нашей группы. И мы верим в будущее без опасности,» - комментирует генеральный директор ГК «Деловые Линии» Фарид Мадани.

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Крупнейший транспортно-логистический оператор России: занимает 1 место (свыше 26% рынка) в сегменте перевозки сборных грузов (Infranews, 2017) и 1 место по объему складских площадей в управлении среди логистических компаний РФ (Knight Frank, 2017) и в регионах (Knight Frank, 2018). География доставки — более 90% населенных пунктов в России. Также осуществляет перевозку грузов в Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Армению и доставку из Китая. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов (LTL), транспортировку еврофурами (FTL), доставку «от адреса и до адреса» по городу и региону (включая экспресс-перевозки), комплексные логистические услуги (3PL). Сеть терминалов насчитывает более 280 подразделений в 181 городе России. www.dellin.ru

«Ренессанс страхование» — федеральная универсальная страховая компания. Высокий рейтинг надежности ruAA- («RAEX»), больше 20 лет работы на рынке, крепкая позиция в топ-10 лучших страховых компаний, в том числе по автострахованию. Больше про компанию на www.renins.com

«Фонд помощи пострадавшим в ДТП памяти Николая Богатикова» основан в 2017 году. Является некоммерческой организацией. Оказывает финансовую, правовую, психологическую поддержку пострадавшим в ДТП, а также проводит мероприятия среди взрослых и детей для повышения культуры дорожного движения. Фонд сотрудничает с ведущими лечебными и реабилитационными учреждениями, общественными и государственными организациями. ПротивДТП.рф.