СМИ

Группа "Ренессанс Страхование" вызвалась принимать документы пострадавших от владельцев полисов ОСАГО "ГСК"

Группа "Ренессанс Страхование" вызвалась принимать документы пострадавших от владельцев полисов ОСАГО "ГСК" [17:27 06.02.2007]

Группа "Ренессанс Страхование" вызвалась принимать документы пострадавших от владельцев полисов ОСАГО "Генеральной страховой Компании".

По сообщению компании, заявление о готовности компании к приему пострадавших передано 6 февраля 2007 года в Российский Союз Автостраховщиков (РСА).

"Если положение будет настолько серьезным, что дойдет до отзыва лицензии, наша компания готова принимать заявления всех пострадавших, как это уже было в случае с "Доверием" и другими компаниями", - отметил директор СПб филиала "Ренессанс Страхование" Александр Остроумов.

Как указывает Осроумов, к заявлению компанию подтолкнули начавшие поступать обращения наших клиентов по ОСАГО, пострадавших от владельцев полисов "Генеральной страховой компании".

В случае отзыва лицензии у страховщика, РСА назначает уполномоченные страховые компании для приема документов.

В компаниях обеспечивается прием документов от пострадавшего, составляется реестр заявлений, формируется комплект документов и передается в РСА.

Принятие решения о выплате и перечисление средств осуществляет РСА.