КАСКО для Mitsubishi Outlander

Автострахование в России, как и во всем цивилизованном мире, считается лучшим способом оградить себя от рисков, возникающих на дорогах. Покупая страховку, вы избавляетесь от множества неприятных последствий ДТП, угона и других происшествий с автомобилем. 

Преимущества КАСКО с франшизой

Для Mitsubishi Outlander своим клиентам мы предлагаем:

  • КАСКО для автомобилей, приобретенных в кредит;
  • КАСКО автомобиль + квартира;
  • КАСКО ремонт;
  • КАСКО для уверенных водителей, характерной особенностью которого является наличие франшизы. 

Наибольшей популярностью среди владельцев Mitsubishi Outlander пользуется КАСКО с франшизой, которое позволяет cэкономить на стоимости страховки до 30%. Работает это так: при наступлении страхового случая, указанный в договоре размер франшизы, страховая компания вычитает из суммы выплаты. Размер франшизы влияет на стоимость страховки, т. е. чем больше франшиза, тем меньше стоимость страховки. При максимальном размере франшизы цена полиса КАСКО окажется дешевле примерно в 2 раза, что дает ощутимую экономию. Есть одно исключение: страховка с франшизой не оформляется на автомобили, по которым выплачивается кредит.

Мы поможем подобрать максимально выгодную для вас франшизу. Полис КАСКО может включать различные варианты франшизы:

  • «Безусловная» — применяется во всех случаях и рекомендуется для аккуратных водителей, которые уверенно чувствуют себя за рулем и для которых страховка необходима всего лишь как дополнительная защита. Согласно статистическим данным, количество страховых происшествий за год у 75% клиентов не превышает одного. То есть, при первом страховом случае франшиза не взимается.
  • Франшиза виновника — не применяется, когда в происшествии виноват другой участник движения. Если же вы виновны в ДТП или виновник не установлен, то выплаты по страховке будут рассчитываться с учетом размера франшизы.
  • Франшиза «Со второго страхового случая» — это оптимальное решение для неопытных водителей. При такой франшизе первый страховой случай оплачивается полностью, а второй и все остальные — за вычетом франшизы. 

Мы выполняем все взятые на себя обязательства по выплате возмещения, а также предоставляем информационную поддержку сразу же после происшествия.