Согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку в графе «Даю согласие на обработку персональных данных», Пользователь интернет ресурса renins.com, Страхователь, Собственник (лица, допущенные к управлению), Застрахованный, Выгодоприобретатель, своей волей и в своем интересе в соответствии с Федеральным законом от №152-ФЗ «О персональных данных» и иными нормативно-правовыми актами приняли решение о предоставлении своих персональных данных (далее – «ПД»), и дают согласие Оператору ПД АО «Группа Ренессанс Страхование», зарегистрированному по адресу: 115114, Москва, Дербеневская набережная, дом 7, стр.22, ОГРН 1187746794366, ИНН 7725497022, на обработку своих персональных данных в целях (1) подготовки заявления о заключении договора страхования; (2) формирования и дальнейшего исполнения договора страхования, (3) продвижения товаров, работ, услуг и проведения опросов для оценки качества услуг, направления мне любых информационных и рекламных материалов, сообщений и вызовов путем прямых контактов со мной с помощью любых средств связи, в том числе, но не ограничиваясь, по сетям электросвязи, с использованием средств мобильной сотовой связи, по сети интернет (в том числе на мой ящик электронной почты (почтовый ящик));(4) поручения обработки своих персональных данных третьим лицам в целях осуществления прав и исполнения обязательств АО «Группа Ренессанс Страхование» перед такими лицами в рамках заключенных с ними договоров; (5) получения результатов оценочного (скорингового) вычисления индивидуальных рейтингов и оценки страхового риска; (6) исполнения АО «Группа Ренессанс Страхование» обязанностей по обеспечению точности персональных данных, их достаточности и актуальности по отношению к целям обработки персональных данных, указанным в настоящем согласии, путем уточнения (обновления, изменения) неполных или неточных персональных данных посредством получения АО «Группа Ренессанс Страхование» таких данных из общедоступных источников, включая, но не ограничиваясь, поисковых систем, социальных сетей, операторов связи, а также из кредитного отчета и/или информации, входящей в состав кредитной истории, из любого бюро кредитных историй; (7) поручения обработки своих персональных данных аффилированным лицам АО «Группа Ренессанс Страхование».