Новости

«С новым каско!»

Выгодное предложение для клиентов Ренессанс страхование при продлении полисов каско на следующий год для аккуратных водителей легло в основу сюжета новых роликов шестого сезона рекламного сериала компании Ренессанс страхование с участием популярных героев Ренинс, Точка и Ком.

Лучшие условия для тех, кто бережно относится к своей машине, соблюдает правила и ведет себя на дороге ответственно – это справедливо. Поэтому Ренессанс страхование поощряет своих клиентов за аккуратное и безаварийное вождение и предоставляет им существенные скидки при продлении полисов каско. За первый год страхования без аварий скидка может достигать 27%, а за 2 года – 40% от действующих на момент продления полиса каско тарифов компании.

Клиент получит скидку, даже если у него были страховые случаи, в которых он не виноват. В этом случае важно, чтобы ответственный за происшествие был установлен, а его данные были указаны в официальных документах, которые оформляются при ДТП.

Узнать о своих заслуженных скидках клиенты Ренессанс страхование могут по телефону федерального колл-центра, а также на сайте компании или у своего агента.

Рекламная кампания стартует 2 апреля на телевидении в Москве и Санкт-Петербурге, а также в Рунете и в соцсетях. Стратегом, автором креативной концепции и продюсером выступил, как и в предыдущих выпусках сериала, Александр Бренер. Производство роликов обеспечила студия «Оки-Доки».