Новости

Всем покупателям Harley-Davidson эксклюзивные условия по каско в Группе Ренессанс страхование

Группа «Ренессанс страхование» и Moscow Harley-Davidson подписали соглашение о пролонгации специальной программы страхования мотоциклов легендарной марки по каско.

Программа разработана совместными усилиями специалистов Группы «Ренессанс страхование», агентства страхового сервиса Grandis и Moscow Harley-Davidson, эксклюзивного дилера Harley-Davidson в России. 

Специальные тарифы учитывают особенности эксплуатации мотоциклов марки Harley-Davidson, что позволило предложить уникальный для отрасли продукт. Его основными отличиями является низкая стоимость, неограниченный список водителей с возрастом и стажем не ниже указанного в полисе, отсутствие ограничений по хранению транспортного средства, широкая зона страхового покрытия (большинство европейских стран), возможность льготного страхования водителей от несчастного случая. Кроме того, полис предусматривает традиционно высокое качество сервисного обслуживания Группы Ренессанс страхования: услуги аварийного комиссара, эвакуацию с места ДТП и ремонт в официальном техцентре Harley-Davidson. 

Данные условия стали возможны по результатам прошлого сезона, в течение которого каждый купленный мотоцикл в салонах Moscow Harley-Davidson был застрахован по программе каско Группы «Ренессанс страхование». Это позволило собрать необходимую статистику и продолжить сотрудничество на новом уровне. В частности, в 2009 году стало возможным страхование мотоциклов, приобретаемых в салоне в рассрочку. Планируется распространить действие программы и на салоны Harley-Davidson, которые будут открыты в других городах России. 

В рамках соглашения, каждый купленный в 2009 году мотоцикл в салонах Moscow Harley-Davidson уже застрахован по программе каско Группы Ренессанс страхование. Стандартный полис предусматривает защиту на случаи угона и повреждений, при наступлении ущерба установлена франшиза, к управлению допущены любые водители старше 18 лет. При желании покупатель мотоцикла может снизить франшизу до 90 000 или 35 000 рублей. Для этого в зависимости от возраста и стажа вождения по категории «А» необходимо доплатить сумму от 2,8% до 11% стоимости мотоцикла. Также в рамках соглашения Группа Ренессанс страхование предоставляет клиентам Moscow Harley-Davidson возможность купить полис страхования от несчастного случая с покрытием в 350 000 рублей всего за 35 рублей. 

«Нам важно не просто предложить нашим клиентам хороший европейский сервис, - говорит управляющий директор Harley-Davidson в России Максим Белоусов, - но и возможность не выходя из салона получить правильные тарифы на страхование правильных мотоциклов, потому что наличие полиса необходимо и удобно».