Новости

Совместная акция с JOHNSON’S® Baby «Здоровый малыш!»

JOHNSON’S® Baby –мировой лидер среди средств по уходу за детской кожей, флагман компании Johnson & Johnson с более чем с 120-летней историей – выбрал партнером акции «Здоровый малыш» Группу Ренессанс страхование.

«Ни для кого не секрет, что медицинское обслуживание порой оставляет желать лучшего. С помощью полиса ДМС можно обеспечить малышу лучшее медицинское обслуживание. JOHNSON’S Baby помогает заботиться о малышах и проводит программу «Здоровый малыш!». Пусть малыши будут здоровыми!», - отмечает Екатерина Манаенко, старший менеджер марки JOHNSON’S® Baby в России.

Для участия в акции необходимо купить товары торговой марки JOHNSON'S® Baby на сумму свыше 300 рублей, получить на кассе скретч-карту с уникальным кодом и зарегистрировать его на сайте www.johnsonsbaby.ru. Каждый день разыгрывается сертификат на покупку развивающего набора LEGO. Каждую неделю разыгрывается главный приз - полис добровольного медицинского страхования (ДМС) Ренессанс страхование, для получения которого необходимо рассказать историю о том, как семья развивает своего малыша, о его первых достижениях, первых шагах, улыбке, первом слове. Свою историю можно сопровождать как фото, так и видеоматериалами. Победителем признается автор рассказа, собравший максимальное количество голосов на сайте и выбранный жюри.

С полисом медицинского страхования ребенку гарантирована качественная медицинская помощь в случае возникновения острых или обострения хронических заболеваний, травм и отравлений. Программа включает в себя поликлиническую помощь, стоматологию, стационарное обслуживание и вызов врача и скорой помощи на дом. Полис ДМС индивидуален для каждого региона России, в соответствии с возможностями лечебных учреждений конкретного региона.

Акция «Здоровый малыш» проводится с 1 марта по 30 июня на всей территории России в сетевых детских магазинах (более подробный список городов и адресов магазинов на сайте www.johnsonsbaby.ru).

«Для Ренессанс страхование участие в этой акции большая честь и ответственность, ведь необходимо оказать качественную медицинскую помощь самым маленьким, и в тоже время самым требовательным нашим клиентам», - резюмирует Марина Тихонова, вице-президент по ДМС Группы Ренессанс страхование.