Новости

Группа Ренессанс страхование увеличила скидки по франшизе

Группа Ренессанс страхование расширила возможности применения франшизы. Теперь для машин стоимостью до 750 тысяч рублей скидки за применение безусловной франшизы по каско увеличены почти вдвое. А при включении в полис франшизы свыше 5000 рублей клиент получит не только существенную скидку, но и возможность упрощенного урегулирования страхового случая.

По словам вице-президента Группы Ренессанс страхование Кристиана Куртиса, российские страховщики в своей ценовой политике ориентируются исключительно на статистику по автомобильным маркам и ряд формальных показателей (возраст/стаж), а не качество вождения. «В итоге аккуратные водители «расплачиваются» за убытки лихачей, - говорит Кристиан Куртис. - Чтобы этого не происходило, мы расширили возможности применения франшизы и предоставляем большие скидки клиентам, готовым взять на себя частичную оплату убытка. Например, франшиза всего в 2500 рублей при страховании нового Ford Focus по каско позволит клиенту (32 года, стаж 7 лет) сэкономить 6480 рублей, а если франшиза составит 7500 рублей, его экономия превысит 17 тысяч. Таким образом, наше предложение выгодно не только аккуратным безубыточным водителям, но и даже в том случае, если за выплатой приходилось обращаться дважды в течение года».

Группа Ренессанс страхование постоянно работает над совершенствованием своих продуктов. Тщательная сегментация портфеля по автострахованию и регулярная переоценка действующих тарифов позволяет Компании регулярно улучшать свои предложения для автовладельцев как в плане снижения ставок, так и увеличения возможностей полиса.