Новости

Агентская сеть Онлайн

Миллионы пользователей Интернет теперь могут зарабатывать, просто общаясь привычным для себя способом в Сети. Ренессанс страхование готова платить каждому, по чьей рекомендации был продан полис автострахования через сайт Компании www.renins.ru

«За последние 2 года через наш сайт свои машины застраховали более 30 тысяч человек, - говорит Исполнительный Вице-президент Группы Ренессанс страхование Ольга Ослон. – Многие из них зашли на наш сайт и заказали полис по рекомендации своих знакомых, которым Компания считает справедливым выплачивать вознаграждение за содействие и мотивировать всех жителей рунета помогать нам развивать продажи полисов автострахования в Сети».

Осваивать интернет-просторы Ренессанс страхование начала в сентябре 2008 года, изменив функциональность своего сайта таким образом, что покупка полиса онлайн стала абсолютно простой и понятной даже для тех, кто ничего не понимает ни в страховании, ни в онлайн-технологиях. Теперь Компания предлагает заработать или сэкономить на страховании машин через интернет, став Онлайн агентом.

Единожды пройдя регистрацию на сайте компании www.renins.ru, Онлайн агент получает свою персональную ссылку и просто направляет ее своим друзьям, знакомым, членам семьи, френдам из соцсетей и т.д. Если кто-то из них, зайдя на www.renins.com по персональной ссылке, заказал полис – Онлайн агент автоматически получает на банковскую карту вознаграждение – 5% по полисам ОСАГО и 3% – по каско. Онлайн агенту ничто не мешает использовать сумму полученного вознаграждения как скидку для своего клиента, позволяя ему сэкономить на страховании.

В отличие от обычного страхового агента, работа Онлайн агента сводится исключительно к отправке или размещению своей ссылки. Все остальные хлопоты по консультированию клиентов по телефону или онлайн, оформлению и доставке полиса берет на себя Компания.

Пройдя регистрацию, кроме персональной ссылки онлайн агент получает соответствующий баннер, который он может разместить на любом доступном ему ресурсе в Интернете для привлечения наибольшего числа клиентов. Кроме того, каждый агент имеет доступ в личный кабинет, где в режиме онлайн можно проверить количество переходов со своей ссылки на сайт компании, текущим котировкам, сделанных заказах, проданных полисах и начисленной комиссии.

Таким образом, можно зарабатывать, буквально не вставая с дивана, либо помочь своим близким сэкономить на страховании.