Новости

«Детское такси» выбрало Группу Ренессанс страхование своим партнером на дорогах Сибири

Группа Ренессанс страхование обеспечит защитой первое в Сибири «Детское такси», которое специализируется, как ясно из названия, на перевозке маленьких пассажиров.

Все автомобили таксопарка оборудованы детскими автокреслами для разных возрастных групп и особыми системами кондиционирования. За рулем «Детского такси» - специально обученные водители. Договор, заключенный с Группой Ренессанс страхование, обеспечивает страховую защиту шести автомобилей Ford по каско, ОСАГО, ДАГО, а также предусматривает страхование пассажиров от несчастного случая во время перевозки. Общий лимит ответственности превысил 5,1 млн рублей. Более 600 тысяч рублей приходится на обеспечение страховой защитой маленьких пассажиров.

Первые автомобили омского «Детского такси» украшены логотипами нашей компании, благодаря чему пассажиры знают, что во время поездки находятся под защитой Ренессанс страхование. В ближайшее время автопарк «Детского такси» пополнится еще несколькими автомобилями.

По словам директора «Детского такси» Елены Петровой, перевозка детей требует особенно тщательного отбора автомобилей, водителей, средств безопасности и страхового партнера. «Поэтому для нас крайне важна уверенность в том, что мы обеспечиваем нашим клиентам максимальную защиту и безопасность», - отмечает она.