Новости

Сотрудники «Леруа Мерлен Восток» застрахованы на 13,7 млрд рублей

Группа Ренессанс страхование заключила договор добровольного медицинского страхования более 4500 сотрудников сети магазинов «Леруа Мерлен». В рамках соглашения страховой защитой обеспечен персонал пятнадцати магазинов в Москве и в регионах, а также сотрудники головного офиса «Леруа Мерлен Восток».

«Леруа Мерлен» сотрудничает с Группой Ренессанс страхование уже седьмой год подряд. Программа медицинского страхования сотрудников компании предусматривает поликлиническое обслуживание, стоматологические услуги, а также возможность вызова скорой помощи и врача на дом.

Сумма страхового покрытия по этим рискам превышает 13,7 млрд рублей.

По словам главы управления медицинского страхования Компании Марины Тихоновой, страхование персонала эффективный инструмент не только для повышения лояльности, но и для снижения издержек организации. «Правильно организованная система ДМС позволяет решить многие кадровые вопросы, снизив уровень заболеваемости в коллективе и повысив его производительность. Для этого наша Компания предлагает широкий спектр страховых программ, позволяющих выбрать набор рисков и услуг, соответствующих личным пожеланиям каждого клиента и бюджета его организации», - говорит Марина Тихонова.